И расстаться нет сил, как в раю...
В синеву разгоняясь небес,
Чайки крыльями машут
И бросаясь оттуда в волн срез,
Радость чувствам покажут...
Беспрестанно нам машут крылами,
Вкус красы ощущают и с нами
В единую входят игру:
На лету пищу схватят... молю,
Чтобы крошки попали им в клюв,
Повыше подкину, в вышину чуть нырнув,
Они точно и плавно летают,
На лету эти крошки съедают
И зовут в небеса за собой,
Окружив весь народ озорной!..
С ними жаль очень нам расставаться,
Руки, словно крылья готовы срываться
И готовы взлететь к чайкам милым,
На лету схватить пищу красиво!..
Красоту создают, все кружаться
И вокруг обнимая пространство,
Дарят россыпь любви красотой!..
Я смотрю нежно в след,
Боже Мой! До чего же красивы собой!
Их любовь принимаю ревниво,
Наблюдаю часами полёт,
Сердце радует крыльев их взлёт!..
Я у моря стою,не прощаюсь,
Завтра вновь к ним вернусь - обещаю!..
Завтра больше возьму я им пищи,
Чтобы сердцем, душою быть чище!..
С вашим таинством не прощаюсь я,птицы!
Почему же от счастья намокли ресницы?..
Почему же расстаться не хочется очень?..
Вмиг влюбилась я в Вас,
И намокли вдруг Очи сейчас..
Я ловлю Ваши взгляды,стою
И расстаться нет сил, я в Раю,
Чайкой с вами в просторе парю,
Жизнь неистово знай я люблю!..
Чувств осенних не скрою -
Поэты,
Перед Вами раскрою секреты,
Всех Вас я обнимаю, люблю,
Радость эту душой Вам дарю!!!
Полет чаек парящих, всегда настоящий,
С ними вместе - парю,
В парении их, изящество нежно ловлю!!!
23.11.2022г
Свидетельство о публикации №122112301368
чудном контакте с этими птицами.Сам наблюдал за этим в летнее время,но это было
давно,поэтому Ваш чувственный рассказ всколыхнул воспоминания и напомнил
прекрасное время беззаботного времяпровождения.Вы,конечно,очень хорошо сумели
передать атмосферу парящих чаек,которые,как иногда кажется,чуть не задевают крылом.Ваша радость общения приятна и тем,кто читает эти строки! Очень
понравилось! Всего доброго!
С уважением и теплом,Владимир.
Владимир Ильич Басалаев 26.11.2022 14:44 Заявить о нарушении
Эмоциональному!..
Для меня это общение с чайками было второй раз, это просто чудо,
Ощущать необходимость и наблюдать это парение и на Лету,
Схватывали хлеб,невероятно приятное зрелище радости, тепла общения и контакта...
Спасибо за внимание восторг!!!
Владимир, благодарная!!!
Тепла и блаженства, душе!!!
С уважением!!!
Людмила Делий 26.11.2022 19:31 Заявить о нарушении