Черты знакомые ищу

Черты знакомые ищу,
Ищу в глазах твоих спасение -
Там где-то искорку внутри,
Внутри души прикосновение.

Что бы увидеть было мне,
Идущую внутри беседу,
Звезду горящую в огне,
И с чувствами идти по следу.


Рецензии