Император в заре
Император в заре на почине,
На причине немеренно крондел.
Красный стяг на лихой заличине.
Он тоскует, с которой был просто в тЕла заманстве.
Легионы в пространстве.
Потекли на распыл.
Я что-то забыл.
Стрела.
Геометр.
______________________
22/11/2022
Свидетельство о публикации №122112301322