Светлый образ
Мелькает часто в темноте,
Люблю его, Творца созданье,
Он как тот свет, что есть во мне,
И он подчас так дорог мне.
Душа взлетает высоко,
Когда улыбка на лицо
Твоё прекрасное взойдёт
И позовёт меня в полёт.
Бывают в жизни чудеса:
На крыльях сразу в небеса,-
Но так с тобой, а без тебя
Есть в жизни ад и нет тебя.
Свидетельство о публикации №122112300130