Не пугайте детей!

Мы добрее, чем кажется многим,
Не пугайте нами детей,
Как бабайкой. Сложны дороги
И врачей, и учителей.

Мы добрее, когда спокойны,
Мы спокойны, когда поспим.
Мы полезней, когда заботы
Лишь о них. Мы несём другим

То, что лучшее в нас, поверьте.
Не пугайте нами детей!
Страшной сказки открыты дверцы
Входа. Выход найти сложней!

Где те люди, что их обучат,
И врачей где им отыскать,
Если те, кто есть, - зло, не лучше,
И учитель-врач первый - мать?!!

23.11.2022


Рецензии