Души Просят об Этом. 23. 11. 2022 г
"Дети Не Просят Нас Их Рожать,
это Мы Хотим Их Появления..."-
Земную Брехню Не Могу Уважать,
так как Знаю Контрактов Душ Явления.
Души Просили Им Плоти Дать,
чтобы в Трёхмерии Воплотиться
да Опыт Заявленный Здесь Набрать.
Об Этом Давно Пора Вспомнить-Знать,
а Не в Ограниченном Суетиться.
Какая Мудрость Есть в Заблуждении?
Контракты Всех Душ Единый Создал.
Мы Исполняем Заказ на Рождении,
Который "Ребёнок" Душой Заказал.
И Знает Душа у Кого Тут Родится,
Весь Опыт, Который Ей Надо Набрать,-
для Этого Шла на Земле Воплотиться.
Так что Не Стоит под "Мудрость" Всем Врать!
23.11.2022 г.
Свидетельство о публикации №122112301240