Туман
И даль, её , не видно вовсе.
Укрыто нежно сонной пеленой.
Деревья, там, и там как призраки виднеясь.
Стоят в безмолвной мёртвой тишине.
Настанет утро,новый день настанет
вокруг всё солнце озарит
Лучи его согреют, нас с тобою.
Раскрасят мир , музыкА зазвучит.
И нет приятней,в мире ничего.
Начало дня , начало новой жизни.
И как река, начнётся с ручейка.
А может быть? а всё-таки, росинки?
Что тот туман ложился на луга.
Свидетельство о публикации №122112301234
Татьяна Левина Южакова 23.11.2022 17:33 Заявить о нарушении
Макс Пермский 23.11.2022 20:12 Заявить о нарушении