Исходный код
И лишь услышу, снова млею,
Ему я верю одному,
В своей душе его лелею.
Ты для меня - исходный код,
Что возвращает снова к жизни,
Ты знал всё будто наперёд,
Читая вслух все мои мысли.
И имя вслух сказав твоё,
Меня пронзило, словно током,
Ведь знала я тебя давно,
Но вспомнила недавно только.
Ты знак мой, жизни ориентир,
Я на тебя всегда равняюсь,
Моя душа ты, ты - мой мир,
Мой смысл жизни, моя радость!
Мой МИША! - и по буквам вновь
Тебя в себе рисую снова,
Пульсирующим током кровь
Мне имени вновь чертит Слово. .
И не понять мне до сих пор
Откуда взялись эти чувства,
Всем вопреки - наперекор
Мне помогли к тебе вернуться.
Как заклинание шепчу
Опять во сне твоё я имя,
Другие слышать не хочу,
Пускай проходят - только мимо.
Мой Михаил, Мишуля мой,
Мой Майкл, мой родной, любимый,
Мой муж, мой Миша - только мой,
Люблю твоё лишь только имя!
Ведь наши имена с тобой -
Созвучие планет вселенной,
Перекликаются собой,
Меняя звук второй на первый.
Ты для меня - исходный код,
Что возвращает снова к жизни,
Ты знал, что будет - наперёд,
Читая вслух все мои мысли...
23.11.22
Свидетельство о публикации №122112300122
Берегите Михаила)
Слава Богу!
Владислав Тишинов 23.11.2022 17:05 Заявить о нарушении