Наши женщины - Наша Мессия
чтоб границы свои защищать,
и какими опутать оковами,
чтобы дальше бабло воровать.
Население чтобы в России,
демографию чтоб приподнять,
сколько денег бы дать им, красивым,
чтоб рожали на раз-два-три-пять...
А ответа на то - не спросили.
Не рожают как кошки котят,
наши женщины - Наша Мессия.
А как Сами рожать захотят.
* Для увеличения рождаемости женщина должна захотеть рожать.
Как всё просто...
23.11.2022, Санкт-Петербург
Свидетельство о публикации №122112301202
Юрнест Алин 23.11.2022 08:35 Заявить о нарушении
Спасибо
Сергей Курочкин 3 24.11.2022 11:21 Заявить о нарушении