утопление алого коня

утопление алого коня
08:48
Публикация номер 8279

купали алого коня - и утопили;
а потому что потому коньяк купили;
и не забыли - целый час пили,;
а конь валялся на дну, и ржал -
бульками;
а мужики и пацаны коньяк булькали;
французский наполеон - на поле он - вдули;
а потом в чека им в рот пули;

когда других не стали стрелять - остальные вздохнули;
но тут и кони стальные утонули.

ах, ели алых макарон - президент франции - турок;
а кони были выкрашены в синий цвет - на дне не видно;
правда в стране художник водкин совсем не пил -культура;
а за коней в стране бардак - и без коней - обидно.

          18 ноября 2020 года примерно 08:54

***


© Copyright: Август Май, 2020
Свидетельство о публикации №120111802148


Рецензии