Ты опять здесь

Ты опять здесь,
Всё бегло читаешь,
Всего не прочесть,
Всего не узнаешь.

Везде один мусор,
Важны не слова,
От нервов и флюса,
Болит голова.

В написанном тут,
Ничего не найдешь,
Просто строчки бегут,
А про что-не поймёшь....


Рецензии