На линиях не соприкосновения
И выявляются они при простеньких беседах.
///
Как-то в наши ворота
Постучалась гопота;
И теперь от гопоты,
Не дождёшься доброты.
///
Двойные стандарты -
Тройные штандарты.
///
На линиях не сОприкосновения,
Рождаются надежды и сомнения.
///
Пока не найден ингибитор
Для тех, коварен кто и хитр.
///
-Что такое Новый год?
Кто создал иллюзию?
-Напридумывал народ,
И в мозги - диффузию.
///
-Да пошли бы вы к чёртовой матери!-
Говорил ангел демонской братии.
///
Истери, не истери ты,
Но пока что фианиты.
///
Зуб мамонта на ручке для ножа,
Стал защищать вас всюду, госпожа.
А двадцать тысяч лет тому назад,
Его вы скушали в стране Шахерезад.
///
Зачем вы перегнули палку
И подражать пытались Халку?
///
Угробили природу, вот позор,
(Но есть экологический надзор).
///
Подсвечивают сцену, но напрасно,
Что там творится в принципе - не ясно.
Свидетельство о публикации №122112301079
С удовольствием прочёл. Спасибо.
Юрий Алешин 28.11.2022 06:10 Заявить о нарушении
Для таланта и мыслить-то по-другому надо…
Всего доброго.
…
Игорь Константинович 28.11.2022 07:05 Заявить о нарушении
надели б Вы очки для пользы зрения...
(С тёплым юмором и уважением...)
Владимир Вайчукас 04.12.2022 10:02 Заявить о нарушении