Минус, плюс!
Как живет в нем человек?
День с обидой - минус день.
Отнимает время лень.
Не пришел и не помог,
Снова в минусе денек.
Не сказал и не признался,
Постеснялся, побоялся.
Минус дни, а то недели,
(Ну а что же вы хотели?)
То забыли позвонить,
То - прощенья попросить.
Снова дни прошли впустую,
А бывает и вслепую.
"Не заметил", "не увидел",
Словом ветренным обидел.
Четверть века,(больше!)мы,
"Не сумели", "не могли".
Как тут век-то посчитать,
Что отнять, что плюсовать?
Кто-то скажет: "Жизнь такая!
Да и ты ведь не святая?!"
Вот поэтому и жаль,
Рвать впустую календарь.
"АРИФМЕТИКЕ" учусь -
Минус, минус, минус...плюс.
Свидетельство о публикации №122112301024
Спасибо!
Людмила Старшинова 26.12.2022 20:32 Заявить о нарушении