Предзимнее грустное

Туман с дождём весь снег "доели".
Пейзаж не тешит наших глаз .
И снова белые метели
Обходят стороною нас.

Декабрь на днях , зимы всё нету .
Бьёт дождь холодною струёй .
И грусть , как старую газету ,
Гоняет ветер над землёй ...

2020 г.


Рецензии