Записки охотника

Летая в облаках из грёз,
Во снах берёзовых лесов,
Не созерцать тех слёз из звёзд,
Не сняв малиновых очков...

Где белоснежная улыбка,
Согревшись снежным одеялком,
С рук ускользает, словно рыбка,
В сезон встающих на рыбалку)

Улыбка в дамки не играет,
Ей сон - излюбенный покой,
Застенчиво так попку прикрывает,
От взора вора лунной мглой..

Тот похититель - победитель
Охота в ночь на дичь - конёк,
И цели, опьяневши, путатель порой,
Но всё же Мастер, хоть бухой...

Прицел настроен только в лучших..
Есть те  в кого нельзя стрелять,
Есть те кто люб, и ближе к сердцу,
Есть те, в себя, кого нельзя влюблять...

Он вор, любовник, пьянь, охотник
И лучший воин своих лет!
Не каждый пойманный виновник...
Но Мастер в мясо любит мясо и сладкий утренний амлет!


Рецензии