Любовь души моей. Посвящение С. Т. 15770

Любовь души моей,
Прекрасная Светлана,
Ты мне всего светлей,
Я верю неустанно.

Ты выше всех людей,
Ты лечишь сердца раны,
Почувствовать сумей,
Что ты одна желанна.

Есть в мире ты одна,
Любви святое чудо
И свет души окна.

С тобой я рядом буду,
Ты просто знать должна,
Что я с тобою всюду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.