Снежная зима

Снег летает и искрится в свете фонарей.
Выходите любоваться и гулять скорей!
Вечер светлый, снега много и ещё идёт.
Все засыпало дороги,скоро Новый Год.

Красота везде такая- трудно описать!
Вдоль дороги ёлки в шубках, выстроились в ряд.
На заборах и на крышах, снег лежит ковром.
Все в снегу:кусты, деревья, огороды, дом.
Утром солнце озарило,заискрился снег!
Снова санки, лыжи ,горки.
Слышен детский смех...


Рецензии