Небо выше. Посвящение С. Т. 15768

С тобою Небо выше
И ярче Счастье дня,
Душа тобою дышит,
А ты люби меня.

Светланочка, я знаю,
Ты стала сказкой дней,
Мой каждый миг меняя,
Ты стала всех сильней.

Ты озарила душу
Сияньем светлых лет,
Мой мир тобой разрушен,
В нём Счастья добрый свет.

Ты стала мне наградой,
Мой свет из темноты,
Мне большего не надо,
Есть в мире только ты.

Ты для меня как сила,
Что за собой влечёт,
Мой Ангел легкокрылый,
Ты выше всех красот.

С тобой я понимаю,
Ты в сердце век одна,
Любовь моя святая,
Судьбы моей цена.

С тобою Небо выше
И ярче Счастье дня,
Мой мир любовью вышит,
Живу, твой свет храня.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.