На струнах сердца
Сыграли нежно,без обмана.
Вот только стал не нужен я
И время не хватает на меня.
Мою гитару положили в угол,
Затем забыли,как играть на ней,
А вспоминать порой бывает лень.
Коль нравится звучание гитары,
Забудь про гордость и уют,
Про те часы, которые тебя не ждут,
А всё бегут, бегут, бегут.
Старайся чаще вспоминать о ней,
Чья музыка, как соловьина трель,
Для той души, которая вблизи её звучанья,
А звук извлечь возможно даже из молчанья.
Свидетельство о публикации №122112208871