снег одиночества
пропахших плесенью надежд,тень хрупкая моя,сейчас,нигде,без прошлого,в безумстве отраженном,вложивши в ножны меч,переродившись,с непокрытой головой,напрасно я стремился тайне вслед,я обошел все берега души,ни бога,ни людей,ни снов,не видно в темноте,здесь у подножья слов,на утомившиеся руки,ложится утро в тишине,входящим:голову нагните,всю вашу истину оставьте при себе,о милости прошу-не уходите,что я могу?стать отражением истины,блеснуть над миром трепетной свечой во тьме?поэт-сын времени...в осколках звезд,немного сонный,я подарить тебе могу свою лишь смерть..
Свидетельство о публикации №122112208845