С тобой я вечно рядом. Посвящение С. Т. 15767

С тобой я вечно рядом
И ты со мной всегда,
Любви моей награда,
Судьбы моей звезда.

Светлана, помни это,
Я буду век с тобой,
Ты красотой согрета
И стала дней судьбой.

С тобой я понимаю,
Тебя прекрасней нет,
Любовь моя святая,
Судьбы моей рассвет.

С тобою Небо выше
И ярче чувств полёт,
Душа тобою дышит
И в Нежности живёт.

Ты мне любовью стала
И к Счастью позвала,
Мой Ангел сердца бала,
Ты истинно светла.

С тобой я понимаю,
Что выше Счастья нет,
Любовь моя святая,
Души моей рассвет.

С тобой я вечно рядом
И ты со мной всегда,
Ты - Роза сердца сада,
Любви моей звезда.


Рецензии