Кругом обман
Как трудно наивным, чистым
В этой жизни быть.
Как трудно верить и любить.
Как больно в вере сомневаться.
Сомненью места в сердце не найти,
Ведь сердце знать должно наверняка -
Кто влюбится в такого чудака?
Свидетельство о публикации №122112208796