Учиться, учиться, учиться!

Путин отдувается за власть
Те живут, ему, в немилость пасть
Но какой же Промысел у Бога?
И Давида совратила власть.

И всему виною Коммунизм
Воспитала школа Человека
Им, поперёк горла, Ленинизм
Путин - это ленинец от века!

Не зачем про то ему скрывать
Ясный Ум, но практики не слишком
Маски, с морд их, некому срывать
Тело, пресмыкающихся, - склизки.


Рецензии