Станция Арбатская
Станция "Арбатская"
Киви и Кавабата
Япония и наш дом
Шоколад и сливы
Сакура где-то
и когда-то
А здесь вечер, которого не было
Счастье, которое вот оно
Небо
Что любит
И я, Папа-Робот с Радушкой
Движусь в Сознание Праздничное
Из Праздничного Сознания
Радостного
И лето, и осень, и Радуга ;
Для Радки моей Радуга
Для Радки моей всё
Свидетельство о публикации №122112208743