Один секрет
Был издали излишне мил,
За кем-то шел совсем чужой,
И ни к кому не подходил.
Он к желтым окнам приставал,
Витрины отраженье пил
И никого не узнавал,
И ни к кому не подходил.
Один секрет в нем пропадал,
Как драгоценный блеск вина -
Он одиноко простоял,
Когда исчезла в ночь луна.
Свидетельство о публикации №122112208713