Улыбка
Вспомнил, а ведь сегодня пятница. Впереди выходные. Приедут дети. Шашлычок, коньячок, отдохнём, посидим хорошо… Нет, что ни говори, всё-таки жизнь – чудесная штука…
Какая же у неё была милая улыбка... Пустяк? Мелочь? Не скажите! Вся наша жизнь складывается из мелочей, в том числе и таких вот приятных и трогательных, наполняющих её гармонией и любовью.
А вот и солнышко улыбнулось из-за туч . Пожалуй, день обещает быть удачным…
Свидетельство о публикации №122112208712