Година
И опять за боем бой...
Не дает Московский Кремль
Жизни недругу, хоть вой!
И ему веками снится
Наша русская земля:
От границы до границы
Реки, степи и поля!..
Снятся маковки над ними
Неуступчивых церквей,
Что крестами золотыми
Рушат мрак его идей!
Снова стрелы в нас несутся,
Колоколит бедный край:
Помоги нам, Иисусе, —
Русь врагу не отдавай!
22.11.2022.
Свидетельство о публикации №122112208700