22. 11. 22
а иногда слова твои и вовсе остаются пеной морской
и сама ты от чужих прикосновений вздрагиваешь как вода
и даже будь ты глухонемым бардом
твои слабые пальцы чертили бы не песни
но только липкие вздохи
и тогда я быть может без труда поняла бы тебя
моя молчаливая зеленая глазами муза
Свидетельство о публикации №122112208671