Россия и СССР
Однако ж вижу небо.
Когда в бездну паду,
Напомнят мне кредо.
Странно, вера живёт:
Повсюду, да в людях;
Некто песни сплетёт,
Покрестит на судьях.
Незнакомых, чужих,
Но станут родными.
Так рисуется штрих
К новейшей картине.
Вот меняемся вновь,
Мир потянет за нами.
Не избегнуть любовь,
Что польётся узлами.
Брат, ты не враг мне,
И врагом не являлся.
Кроешь лик при луне,
Так куда же собрался?...
Немного творчества, истории и хьюманизации (что-то теперь и мне стало действительно жаль Россию (ранее империю), её чувства,смятение, в конце доверие...два раза разрушенное...в общем, крепись, страна)
Свидетельство о публикации №122112208652