Я чувствую тепло. Посвящение С. Т. 15675

С тобой, моя Светлана,
Я чувствую тепло,
Ты истинно желанна
И Счастье нас нашло.

Ты просто знай об этом,
Мой Ангел красоты,
Душа тобой согрета,
Хранит любви черты.

Я сердцем понимаю,
Тебя прекрасней нет,
Ты - красота святая
И Нежности рассвет.

Ты сделала светлее
Мой каждый миг любой,
Блаженства орхидея,
Я навсегда с тобой.

Ты для меня как сила,
Как красота и стать,
Ты сердце мне открыла
И позвала летать.

В тебя я верить буду
И век хранить тепло,
Ты - ласковое чудо,
Как Ангела крыло.

С тобой, моя Светлана,
Я чувствую тепло,
Ты рядом постоянно
И прочь былое зло.


Рецензии