За грош

Где купить бы за грош хорошего,
Чтобы было без теней прошлого?
На лице та улыбка изношена,
Ей бы искренность, да за дёшево.

Ей бы радости и надолго бы,
Чтобы счастье смотрелось подлинно.
Но сколько же слёз не пролито,
Сколько будет ещё ей боли-то?

Где купить бы за грош терпения,
Чтобы выдержать все потери ей?
Хоть бы шагу без невезения.
Хоть бы шагу без промедления.


Рецензии