Куда смотрю?
Смотрю я в даль?
Узнать хочу, что будет?
Иль в прошлое я устремил свой взор?
А может быть
В себя смотрю я?
Пытаясь разглядеть,
Что есть во мне,
Каков я есть сейчас.
Зачем мне быть?
И как?
А может быть
Смотрю я
В зеркало событий?
Пытаясь объяснить
Своих поступков суть?
А может быть
Смотрю в глаза любимой?
Хочу понять
Куда ведёт наш с нею путь!
А может взгляд мой в никуда?
И я ничто?
И незачем мне быть?
А может, я во тьму смотрю?
Сильно ошарашен
Её молчаньем -
Не видать не зги!
А может, я смотрю
В пространство света?
Где хорошо,
Где боли, страха нету!
Где счастье настигает навсегда!
И, где Любовь соединяет души,
Объединив навек сердца!
Кто даст ответ?
Лишь только тот, кто свыше,
Взирает на людей!
И имя ему - Бог!
Свидетельство о публикации №122112208608