Так Угодно

 Так  Угодно ...

 И  я  Содрогаюсь

 
 Так  Угодно ...

 Я  Силой  Впиваюсь

 
 Так  Угодно ...

 И  Руки , как  Плети ,

 От  Бессилия
 
 Рвутся  на  Нити ...

 
 Так  Угодно
 
 Кому-то

 Дано .

 
 Что

 Мне  Делать ?

 Страдать ...

 Всё  Равно ...

 
 Каждый  Сам

 По  Себе

 Выбирает .

 
 Так  Угодно ...

 
 Нас  Кто-то ...

 Спасает ...


Рецензии