Птица счастья

Будет тих Богом избранный час,
И сжимая твои я ладони,
Лишь скажу:  - Он решает за нас,
Я устал в бесконечной погоне.

Как всё сложно в моём бытие:
День и ночь, и работы без меры.
Исчезая на миг в забытье
Пролетают не годы, а эры.

Я терял тебя множество раз,
Находя лишь на миг перед смертью.
И шаблон заготовленных фраз
Уносился от нас круговертью.

Но вот снова тебя я нашёл
В тишине опустевшей аллеи.
Сколько жизней я даром прошёл,
Но всегда без сомнений я верил.

Ведь у всех есть назначенный час,
Когда счастье порхая как птица,
Очень долго блуждая средь нас
Нам в ладони тихонько садится.


Рецензии