СОЧИ

    
    Здравствуй Сочи!
    Ты меня, конечно не узнал,
    Не совсем и я тебя признал,
    Ты ведь тоже изменился очень.

    Много лет прошло с последней
    встречи,
    Поседела голова моя
    И невзгод не мало мне легло
    на плечи,
    Ты не узнал меня,но это я.

    Ведь люди все с годами увядают
    И не изменится закон сей ни
    когда,
    А города столетия встречают,
    С годами хорошеют города.

    И ты расцвёл красою
    олимпийской,
    От прошлого ты отличается,как
    день от ночи
    И я приветствую тебя в поклоне
    низком,
    Я рад тебя увидеть,город Сочи!
   
                Август 2016г.
   


Рецензии