Я так хочу тебя обнять, и поцелуем успокоить... ко

Я ТАК ХОЧУ ТЕБЯ ОБНЯТЬ,
И ПОЦЕЛУЕМ УСПОКОИТЬ...
КОНЕЧНО ТРУДНО,
НЕ ДОСТАТЬ...
НО ЧТО ТЕБЯ ТЕПЕРЬ
НЕВОЛИТЬ...

ВИНЫ НИЧЬЕЙ В СУДЬБЕ ТОЙ НЕТ...
ТАК ПРОВИДЕНЬЕ
ПОДАРИЛО...
ТЕБЕ ТВОЮ ДОРОГУ,
ВЕТВЬ,
МЕНЯ ДРУГОЮ УГОСТИЛО...

ДРУГАЯ ЯГОДА ГОРЧИТ,
И ВЫРАСТАЕТ СЛОВНО ЩИТ.
НЕТ НЕ ЛЮБОВЬ, А ПРОСТО ВИД,
И ХОЧЕТСЯ НАЙТИ,
ПРОЩЕНИЕ ПРОСИТЬ...
И ВСЁ ЗАБЫТЬ...

И ЗАНОВО НАЙТИ ТУ НИТЬ,
ЧТО РАЗОРВАЛИ НЕ ПОДУМАВ...
ТЕПЕРЬ БЫ СМОГ ТЕБЯ Я УБЕДИТЬ,
СУДЬБУ НЕЧАЯННО СЛОМАВ,
Я ПРОДОЛЖАЮ ТРЕПЕТНО ЛЮБИТЬ...
И ВСЁ ЧЕГО-ТО ЖДАТЬ...


Рецензии