Ты мир преобразила. Посвящение С. Т. 15674

Ты мир преобразила
Блаженством красоты,
Ты будешь вечно милой,
Ведь в сердце только ты.

Прекрасная Светлана,
Мой Ангел ярких дней,
Ты истинно желанна
И нет тебя нежней.

Ты лишь одна такая,
Любви святая высь,
Мой мир благословляя,
Мы в Нежности зажглись.

Ты подарить сумела
Всё то, что я искал,
Блаженство без предела
И Счастья идеал.

Ты мне всего дороже,
Ты мне всего милей,
Люблю, ты любишь тоже,
Поверить мне сумей.

Ты знай, что ты святая,
Мой свет из темноты,
Мне душу вдохновляя,
Дари любви холсты.

Ты мир преобразила
Блаженством красоты,
Любви моей светило,
Твои слова чисты.


Рецензии