Милая

Милая, я ведь выцветший..
я давно запретил себе всё это.
Я когда-то пошел в ол-инн
и всё проиграл..
Я тот мамонт, когда-то вымерший,
но не смог удавить свое сердце
задышал, захрипел, раскачался
и снова встал.

Меня снег слепил
океанами бесконечными.
Небо то светило,
То давило меня к земле.
Я настолько остыл
под мотаниями этими вечными,
А ты пришла легкой девочкой
и прижала меня к себе.

Я ведь знаю как это
и где это выключается,
Мне не трудно уйти
и я не ускорю шаг.
Земля и без нас
спокойно и мерно вращается..
и, поверь, ей нет разницы
вместе мы.. или как..

Видно сейчас
снова предложена карта..
Но я прошу:
не играй со мной, не играй..
Я знаю ту дату,
мне бы дожить до марта..
а там пусть что будет..
может край и конец, может рай.

Ненадолго я здесь
И я знаю чем это кончается.
Всё вокруг суета
И я временный здесь пассажир.
Но когда я смотрю на тебя -
мне вся нежность Земли улыбается!
Может быть я за этим
только дышал и жил.


Рецензии