Одежды Душ
Грели Лики в чёрных водах,
Принося в своих ладонях,
Истины скупые р‘осы.
Обрезали длинны к‘осы
На затылках старой моды...
Бритых лбов священный свет
Самоотречённо б‘осый.
Дождь и снежные наносы
Неспособны Их отвлечь...
Жёлтый лист способен лечь,
Только на одежд утёсы.
Свидетельство о публикации №122112208553
стали вдруг расти утёсы
круговерти-крутизны
Татьяна Королёва-Манько 25.11.2022 05:46 Заявить о нарушении