Кто, ты, поэт? Стенографист, Возникшей мысли во Вс

Кто, ты, поэт? Стенографист,
Возникшей мысли во Вселенной.
Рукой твоей руководит-
Случайный повод вдохновенный.
Твой отклик на бессонный миг,
Лишь для тебя и кучки книг.


Рецензии