А с телками бычку нужна лишь тела близость

Когда умом поступки
чьи то не поймешь и
оправдать не можешь
,-тогда уж о Любви
Тут говорить не стоит


Не стоит Сей Обьект
Вниманья больше
Вашего.
Поверьте,что
    Не стоит.

(С пеленок для
Таких,-Любовь
всего лишь
Развлеченье,
Наслажденье) 

 Чуть что не так,   -он прячется  в кусты и в тайне будет   Вам искать  замену.

Не ведал и не знал
он никогда Любви!
(его слова туман и
наважденье).

Ведь для него
Игрой всегда была
Любовь,-Игрой и
чисто плотским
Наслажденьем!

(И помни,-Похоть к
Похоти стремится.
Любовь к Любви!).
~    ~   ~
Кто хочет в
Жизни хоть
чего-нибудь
добиться,тот
чаще к Богу
должен
обратиться.

Он Видит Все
И защитит,
Помочь душе
 НЕВИННОЙ
   сможет!
..............
Спасибо,Господи,тебе за то,что
помогаешь мне и незримо ВСЕГДА ты присутствуешь
в моей Судьбе!


Рецензии
Добрый вечер, Людмила.
Поучительное Творение, спасибо.👏
Иллюзии, думаю, часто нас в плен ввергают.
""
(И помни,-Похоть к
Похоти стремится.
Любовь к Любви!)"" --
думаю физики подтвердили бы эти слова, т.к. по вибрациям и частоте похоть и любовь не совместимы, они скорее всего из разных пространств.
С благодарностью. 🙏

Алла Мезенцева   19.12.2022 20:36     Заявить о нарушении
СогласнаЯ Я с
твоим мнением
Умничка!
Спасибо за
Рец!
🌈💐📃👏

Людмила Фадеева 4   23.12.2022 08:28   Заявить о нарушении