Молитва. Бог. Икона. Вера
Святые. Ангелы и Бес.
Иисус. Распятие. Пещера.
Благословение небес.
Свеча. Записка. Литургия.
Матроны лик. Матроны взгляд.
И в стороне дела мирские,
Грехи, что душам - зло и яд.
Молитва. Исповедь. Причастие.
Источник силы для души.
Жизнь с Богом. Это ли не счастье!?
Без грубости, обид и лжи.
Свидетельство о публикации №122112208493
Меня, например, дела мирские не отпускают...
Андрей Николаевич Котов 09.01.2023 07:02 Заявить о нарушении