Весна

Весна. Цветение. Умиление.
И прелесть жизни, и краса.
Природа - чудо, загляденье.
Сирень.Черёмуха. Гроза

Каштанов свечи - диво, счастье,
И яблони в цвету в саду.
Весна. То солнце, то ненастье,
Май месяц - чудо раз в году!


Рецензии