Шёпот листьев берёз

Шёпот листьев берёз.
Солнце над головой.
Мир для счастья и грёз,
Аист по-над рекой.

Шум колосьев в полях.
Запах яблок в саду.
Службы в храмах, церквях
Перезвон за версту.

Снег, морозы зимой.
Снегири на окне
И подснежник весной,
Тишь, покой при луне.

Край осин и дубов,
Сыновей партизан.
Место войн и боёв,
Память горя и ран.


Рецензии
Прекрасные стихи!

Нина Шуркина   22.11.2022 23:05     Заявить о нарушении
Спасибо огромное!

Елена Котова 12   07.01.2023 22:08   Заявить о нарушении