Я вижу дней полёт. Посвящение С. Т. 15763

В тебе, моя родная,
Я вижу дней полёт,
Я сердцем понимаю,
Что нас удача ждёт.

Светланочка, ты - сила
И свет чудесных дней,
Ты мир мне подарила
И нет его светлей.

Ты стала самой милой,
Единственной, родной,
Ты свет мне подарила
И стала дней Весной.

Ты подарила чудо
И красоту без дна,
Я просто рядом буду,
Ведь в мире ты одна.

Ты красотой своею
Мне сердце забрала,
Божественная Фея,
Мой свет любви тепла.

С тобой я рядом буду,
А ты же будь моей,
Любви святое чудо
И яркий мир страстей.

В тебе, моя родная,
Я вижу дней полёт,
Пусть дни летят, как стаи,
С тобой мой мир цветёт.


Рецензии