Улыбка

А за улыбкой часто боль,
А за улыбкой часто слёзы,
Но ты свою играешь роль,
Да, жизнь в шипах, но есть и розы!
 
Ты прячешь грусть, печаль и страх,
Обиду, робкое волнение.
Улыбку видно на губах,
Никто не знает настроение.

Бывает за улыбкой ложь,
Бывает гнев и недоверие.
Где истина - не разберёшь,
Должно к улыбке быть доверие.


Рецензии