Любовь

Нежность. Сладость. Поцелуи
Ночь. Прогулки под луной .
Рассуждения:" А люблю ли?",
И сомнения :"Ты мой?"

Расстояние. Боль. Разлука
Радость. Встреча впереди.
Осознание: "Это мука
Лишь общение в сети!"

Расписание прибытий.
Вот платформа и вагон.
Ощущение открытий:
"Самый лучший - всё же он!"

Снова сладость. Поцелуи.
Ночь. Прогулки под луной.
Нет сомнения :"Люблю я!"
Счастье и в душе покой!





.


Рецензии