Осень

Осень. И деревья в злате.
Листопад. Ковёр у ног.
Осень. Ветер. Дым над хатой.
Чай бы, чай бы на порог!

Чай бы с булкой, чай с ватрушкой,
Чай с вареньем и медком.
Вот бы с осенью-подружкой
Разговоры с кипятком!

Про погоду, настроение,
Про туманы, про грибы.
Да про книги, да про чтение,
О превратностях  судьбы.

Дождь.Туманы. Ветер с поля.
Печка. Пышные блины.
Георгин у частокола.
Осень. Грусть . О лете сны.


Рецензии