Так Угодно

 Так  Угодно ...

 И  я  Содрогаюсь

 Так  Угодно ...

 Я  Силой  Впиваюсь

 Так  Угодно ...

 И  Руки , как  Плети ,

 От  Бессилия
 
 Рвутся  на  Нити ...

 Так  Угодно
 
 Кому-то

 Дано .

 Что

 Мне  Делать ?

 Смириться

 И  Всё ?

 Каждый  Сам

 Для  Себя

 Выбирает .

 Так  Угодно ...

 Кого-то

 Спасают ...


Рецензии