Я, не прощу
Пусть ненависть войдет в наши сердца.
Запомним палачей, стрелявших в наших пленных,
Пускай ОНИ, боятся страшного конца.
Всех их найдут, поверьте, всех их покарают.
Не будет ни надгробий, ни могил.
Всевышний только грешников прощает,
Я, не прощу! А ты бы их простил?
Свидетельство о публикации №122112208418